Dicionário de Turismo - Termos Técnicos do meio turístico: Conceitos, Definições, Siglas e Tipologias, Glossário. Biblioteca online virtual

segunda-feira, 17 de março de 2025

Dicionário de Gastronomia. Termos Técnicos do meio Gastronômico - Conceito, Definições, Siglas & Tipologias. / Luis Falcão



Dicionário de Gastronomia | Luis Falcão

Turismólogo: FALCÃO, LUIS ALTAIR COFFI

Conceitos, Definições, Siglas & Tipologias,

Termos Técnicos do meio Gastronômico – Gastronomia 1ª EDIÇÃO

Aplicações em Gastronomia - Dicionário: Gastronomia de Bolso São Borja - 2025 | Área de concentração: Pesquisa / Glossário

Início do projeto: 02/02/2025  -  Atualização: 20/03/2025

Totalizando: ( 525 ) Conceitos, Definições, Siglas, Tipologias e Termos Técnicos.

Link: https://drive.google.com/file/d/1Jbtc2zJpxsVwiBNWkK7rLeqCAzJKfti1/view?usp=sharing

Google Drive

Autor

A gastronomia é uma arte universal, uma linguagem que atravessa culturas e épocas, carregando consigo histórias, tradições e inovações. No entanto, para compreender verdadeiramente esse universo, é fundamental dominar sua terminologia. O Dicionário de Gastronomia nasce com o propósito de oferecer um repertório técnico abrangente, reunindo termos essenciais, definições precisas, siglas e tipologias que permeiam o dia a dia da culinária profissional e amadora.

Mais do que um glossário, esta obra é um convite à descoberta e ao aprofundamento do conhecimento gastronômico. Por meio de uma abordagem didática e objetiva, cada verbete foi cuidadosamente selecionado para proporcionar ao leitor uma visão clara e acessível dos conceitos apresentados.

Destinado a chefs, sommeliers, confeiteiros, estudantes e amantes da boa mesa, este dicionário se estabelece como uma referência indispensável, contribuindo para a valorização e a difusão do conhecimento gastronômico.

Luis Falcão


Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (CIP)

Falcão, Luis Altair Coffi, 1980 -

F188g | Ebook Dicionário de Gastronomia. Termos Técnicos do meio Gastronômico - Conceito, Definições, Siglas & Tipologias.  / Luis Falcão; 1. ed. – São Borja, Edição Independente, 2025. 

250 páginas, 10p, : 21cm. : 10.11 MB. : PDF.

Disponivel em PDF: https://dicionariodeturismo.blogspot.com/

Todos os direitos garantidos. Este é um livro publicado em acesso aberto, que permite uso, distribuição e reprodução em qualquer meio, sem restrições desde que sem fins comerciais e que o trabalho original seja corretamente citado. Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons Internacional (CC BY-NC 4.0).



Postagens Relacionadas:

Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Não interessa o que você faz, e sim como você faz.

Dicionário de Turismo. 3T

. Resultado de imagem para viagens

. Resultado de imagem para viagens

. Resultado de imagem para turismo fotos

CONCEITOS E DEFINIÇÕES DO TURISMO

Saiba Mais...!

O QUE É TURISMOLOGIA?

Estudo do fenômeno turístico Saiba Mais...!

INSIGNIA Oficial Do Turismólogo

Saiba Mais...!

GLOSSÁRIO de Termos Acadêmicos

Saiba Mais...!